福糸玉
2017年02月15日
韓国のお菓子「福糸玉」
飴がますます細くなってきます。
切ります
細くなった飴を手で切ります。
中に包みます
キナコなど包みます。
丸める
丸めて出来上がりです。
出来立ては柔らかいですが、凍らせるとサクサクした触感で美味しいです。
初めての触感です。
カイロプラクティック
Posted by テースト at 12:36│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |